Comunicazione

Martedì, 15 Luglio, 2025
Data: 22/07/2025 Orario: 16.00 Piattaforma: TEAMS LIVE
Martedì, 15 Luglio, 2025
Lunedì 14 luglio è svolta presso la sede del Parlamento Europeo di Bruxelles la tavola rotonda ad alto livello dal titolo : “From waste to resource: The role of digestate between livestock, energy and agriculture”
Lunedì, 14 Luglio, 2025
AGCI Agroalimentare esprime forte preoccupazione per i nuovi dazi doganali introdotti su specifici prodotti del comparto agroalimentare e, in particolare, per la decisione degli Stati Uniti di applicare dazi fino al 30%, definita “inaccettabile” dall’associazione
Venerdì, 11 Luglio, 2025
Nell’ambito dell’audizione dell’Alleanza delle Cooperative Agroalimentari davanti alla Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati, tenutasi in occasione dell’esame delle modifiche ai regolamenti europei 2021/2115 e 2021/2116, è intervenuto anche Antonello Capua, presidente di AGCI Agroalimentare
Giovedì, 10 Luglio, 2025
Foncoop presenta l’Avviso 65 – Aziendale del Fondo di Rotazione, una misura di 6 milioni di euro distribuiti su 4 macro-aree territoriali per finanziare percorsi di formazione continua a sostegno delle imprese aderenti per la gestione della twin transition
Giovedì, 10 Luglio, 2025
Intervista a Renato Lelli, di AGCI Emilia-Romagna
Giovedì, 10 Luglio, 2025
Copa e Cogeca, le principali organizzazioni europee che rappresentano agricoltori e cooperative agricole, si oppongono fermamente alla proposta di istituire un fondo unico per la Politica Agricola Comune (PAC) nel prossimo bilancio UE post-2027
Martedì, 8 Luglio, 2025
Appuntamento alla Lumsa per analizzare ruolo, impatto e prospettive della cooperazione sociale
Martedì, 8 Luglio, 2025
Si è svolta questa mattina presso il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste (Masaf) una conferenza dedicata alle strategie di contrasto alle pratiche commerciali sleali nella filiera agroalimentare
Lunedì, 7 Luglio, 2025
Mota (AGCI): “Bene azione Mimit. Una misura che valorizza chi fa vera cooperazione”